DC Universe Online - Amazon Fury

DC Universe Online - Amazon Fury

«DC Universe Online» - планирует огромный весенний патч, ДЛС и часть истории в одном флаконе. Самое масштабное дополнение с момента релиза даст нам амазонок, новую сюжетную линию, где сойдутся известные всем фанатам франшизы герои «Wonder Woman» и «Circe», с их давней враждой.

Ивент будет продолжаться фиксированное время, но потом станет регулярным контентом – в Готэме появятся Гарпии, Сирены, Сатиры, а также армия обольстительных Амазонок.

Видео к DC Universe Online

Пока точного числа активации ДЛС нет, но уже начинаются предварительные работы по интеграции новой территории – магический барьер отделит локацию Gotham Warzone от остального города, ведь именно здесь огромные корабли высадят массивный десант среди руин и огня.

У вас будет выбор поддержать инсургентов или лоялистов, причем, это могут сделать как силы света, так и тьмы.

Кристаллы видения и тайны прошлого

Отыщите кристаллы видения и окунитесь в тайны прошлого – заново переживите начало магического конфликта, играя за принцессу Амазонок или знаменитую Цирцею. Обе леди похожи по стилю игры, но со своими уникальными способностями, контролем и дистанционными атаками.

Две портовые миссии

Огромные летающие линкоры перевозят оружие, живую силу и оборудование между мирами. Штурмуйте доки райского острова на стороне повстанцев, захватывая снабжение и не давая взлететь сопернику.

На стороне Церции попробуйте защитить свои поставки и максимально доставить свои войска в мир смертных.

Ивент острова Парадайз

В составе группы из четырех игроков возьмите дворец и навсегда измените историю этого места. От того, как вы пройдете миссию, будет зависеть дополнительный контент – отчаянное сражение с героями мифов и легенд.

Шестой уровень вещей

Помимо стандартных плюсов к силе и энергии, планируется ввести уникальные умения от полного комплекта сета. Будут костюмы под целителя и контроллера, раньше в ДС подобное не практиковалось.

Стиль амазонок для ваших героев, про это тоже не стоит забывать – греческие костюмы, туники и броня, в сеттинге «DC Universe Online», но с оригинальными мотивами.

Для этой, не так давно вышедшей МОБА, «Amazon Fury» очередное, планируемое обновление – на сегодня разработчики анонсировали еще два, и пока динамика прироста новых игроков не уменьшится, мы можем рассчитывать на паровой каток творчества и креатива.

Другие записи 

Добавить комментарий