Gigantic – гиганты, осады и миньоны

Gigantic

«Gigantic» – инновационный проект с несколькими яркими особенностями. МОБА игра на период 2015 года уже никого не удивит, а вот несколько небольших штрихов, уникальная прорисовка героев, в веселом стиле мультфильма или большая кооперация с командой – уже гораздо ближе для локального успеха на рынке.

Геймплей игры Gigantic

«Gigantic» в этом плане уже обращает на себя внимание.

  • И героями, необычными и стильными – похожими одновременно на богов мифов и на персонажей классного фильма.
  • И, конечно же, адреналиновым видом от третьего лица.
  • И интуитивным управлением от стандартных шутеров с уклонениями, подкатами и прыжками.
  • И даже полным «нон таргетом» с прицелами на пушках, радиусом у копья и дальностью полета стрел.
  • А особенно своей механикой – заставляющей защищать базу, оборонять своего гиганта и уничтожать героев соперника одновременно.

Крайне динамичная красивая игра, с особой изюминкой> – громадным НПС, который время от времени просыпается, чтобы помочь своей команде, а в финале оба проносят линию, устраивая настоящий Армагеддон.

Несколько видов стражей, все со своими умениями

  • Дракон, плюющийся огнем,
  • Грифон, сбивающий с ног диким криком, змей,
  • Убивающий соратников вокруг ударами хвоста...

Цель игры – поразить гиганта врага, выбить из монстра сердце и уничтожить его. Тактики разнообразные – от прикрытия своего босса, до захватов точек, ослабляющих босса конкурента.

Дюжина героев

Стрелки, лекари, танки, контролеры. Как такового архетипа нет, у каждого из пяти умений есть три ветки, вы сами регулируете, что будет акцентом именно у вашего бойца.

Gigantic

Откат способностей, регенерация маны и здоровья, дополнительные эффекты от выстрелов, например, горение или яд. Прикольные персонажи – олень с луком, робот, словно сошедший со страниц «Фаллаута», подвижный восточный воин с мечом.

Тактическая часть проекта тоже усилена

На захваченных точках интереса можно лечиться, разворачивать оборону и призывать три вида миньонов. Одни неплохие целители, другие открывают портал, а третьи могут потрепать команду и обеспечить шанс атаковать гиганта.

Gigantic

Получается очень здорово – «Gigantic» неплохая платформа для кибернетического спорта, одновременно визуально симпатичная и с многими новинками для МОБА жанра.

Рекомендуем записаться на ЗБТ и лично опробовать бои гигантов, осаду и создание своих волн миньонов – затягивает не на шутку.

Сайт игры: https://www.gogigantic.com/en/

Скриншоты из Gigantic 

GiganticGiganticGigantic

Другие записи 

Добавить комментарий