Игра от создателей Рагнарок – WolfKnights online

WolfKnights Online

Ранее мы уже писали про WolfKnights Online – смесь МОБА игры и ММОРПГ. На данный момент проект завис в глубоком ЗБТ, но эта корейская игрушка радует всех ветеранов своими необычными возможностями и свежими взглядами на вещи. Одно только упоминание про то, что эта игра от создателей Ragnarok online, уже говорит нам о многом.

Концепция игры состоит из нескольких больших звеньев:

  • ММОРПГ – прокачка героев, руны и активные умения, меняемые как в бою, так и между сессиями.
  • МОБА – проход через коридоры, прорыв стен и башен, уничтожение нейтральных монстров в составе команды.
  • Стратегия в реальном времени – указание целей отрядам, сбор печатей, координация групп и цепочки ивентов, которые нужно исполнять в строгой последовательности.

Игрушка огонь, те, кто попробовал, делятся впечатлениями, что всё очень динамично и необычно. Одновременно три нации десантируются на глобальную карту и начинают двигаться к цели.

WolfKnights Online: классы

Восемь классов сражаются в стиле, отдаленно напоминающем «Панцар» - ледяные и огненные маги, защитники с массивными щитами, мушкетеры, гладиаторы, кровавые маги, тамплиеры. Вся эта толпа, координируется несколькими командирами, но каждый воин бьется как ПВП или ПВЕ боец в стандартной ролевой игре.

  1. Автоматические атаки, уклонения на горячих клавишах, блокировки и обезоруживающие удары. Микс из классики и современных динамичных способностей с прожатием кнопок или комбинациями.
  2. Битвы будут долгими, целые сезоны сражений со сменами погоды, сумраком и туманом, специальными монстрами, появляющимися только ночью или в бурю. Нейтральные животные и мобы смогут влиять на геймплей больше, чем где бы то ни было.
  3. Осада крепости и снятие флага – нечто пограничное между режимами. Продвигаясь по «кишке», каждая сторона выносит башни и занимает небольшие деревеньки. Специальные печати замедляют скорость войск противника, а убитые воскрешаются в столице, где реально закупаться зельями, оружием и встроить специальные руны.
  4. Победа достижима не сразу. Нужно вырваться на огромную арену и разбудить монстра, с впечатляющим разовым уроном – чаще всего, это один удар и один труп. Причем, атаковать его и главную крепость реально с трех сторон, поэтому каждая фракция, способна переломить ход сражения на свою сторону.

Боевая платформа построена вокруг активных умений – тут их всего два-три, поэтому выбирать нужно с умом. Удар щитом, или ловушка с ядом, заражение болезнями или проклятие, крадущее классовые очки – таких комбинаций уже около сотни и их число будет расти.

Руны наградят вас пассивными способностями, вроде, электрического поля и доспехов с возрождением хитов. Выиграет тот, кто получит больше всего очков победы за печати, мобов, боссов, башни и убитых врагов.

Необычно и по-восточному – на любителя, но не без стиля и новинок в игровом процессе. Долгая роскошная сага для всех игроков в МОБА, от создателей Рагнарок онлайн!

Скриншоты из WolfKnights 

WolfKnights OnlineWolfKnights OnlineWolfKnights Online

Другие записи 

Добавить комментарий