Infinite Crisis переходит в режим тестирования

Infinite Crisis

В мире МОБА прорыв – игрушка «Infinite Crisis» переходит в режим тестирования. Всем супергероям в душе и читателям комиксов зеленый свет, вселенная основана на популярнейшей саге от DC «Бесконечный кризис», что, в общем-то, хорошо характеризует происходящее на арене и в сеттинге.

Светлая и темная сторона героев сойдется в смертельном бою, киберпанк, мрачные культы и разделенный великий Готэм.

Из позитивного

  • Невысокие системные требования и приемлемая картинка – это не реклама, сами увидите.
  • Много разных карт – тут и три линии, и две, и пять, с огромной ареной посредине. Мало того, к различию в тактике реально добавить различия в функционале, на каждом поле свои изюминки.
  • Есть уход от классики – вместо бараков скорострельные пушки, формировать волны и их состав, не только можно, но и нужно, а строения восстанавливаются спустя долгое время.
  • Несколько ипостасей каждого героя, того же Бетмена, есть редкие парни, вроде, Аквамена, приятные фишки по игре. Так в городских гетто прячутся роботы, дающие баффы, в них полно «рун» для невидимости и предметов, используемых в качестве метательных снарядов – выскочив на линию и оглушив ящиков, практически, сто процентов можно забрать фраг.

Из негативного на момент обзора

  • Не слишком много разнообразия, в том числе, хотелось бы просто больше локаций.
  • Реально присутствуют баги и краши, это не системное явление, но есть.
  • Вызывает сомнение баланс в некоторых моментах, но писать об подробностях глупо – его еще не раз изменят.
  • Нет курьеров. А мы привыкли.

Интересные фишки

  1. Триста очков у каждой армии в некоторых режимах – их количество падает за снятие флага или за любые героические действия против вас, например, цепочку убийств.
  2. Нет возможности добить своего моба, но если вы контролируете линию, то запросто можно фармить – после гибели врагов на поле боя остаются монетки.
  3. Интересный набор умений – ультимативный, пассивный и три линейки развития для каждого героя. Плюс можно выбирать переносные приспособления – для массового лечения, телепортации, подрыва тела после смерти, мгновенного щита при падении здоровья.
  4. Достойная анимация, хорошие полигоны и откровенно хорошо сделанная русская озвучка – рекомендуем попробовать новинку людям, даже далеким от комиксов и героев, это качественная, хорошо скроенная вещь.

Добавить комментарий