League of Legends - кумулятивный патч и новые чемпионы

League of Legends: Браум

Старые игры не сдают позиции, а становятся как хорошее вино – только лучше и богаче вкусом. В новом обновлении League of Legends сконцентрирован принцип «не навреди» - полируются только некоторые герои, а для обострения ситуации с верхней веткой не режутся персонажи, но добавляются новые грани более слабым бойцам.

Так Регнар получил усиленную дикость и скорость анимации автоатаки, вместе с небольшим усилением урона на четверть, теперь он станет боле частым гостем верхней тропинки. А воины, вроде, Грагаса и Атракса обрели неплохую мобильность, более быструю перезарядку, акцент на атакующих действиях, в особенно пассивных умениях.

Разработчики молодцы – заставляют людей шевелить мозгами и руками, уводя в конкуренцию, а не в ограничения.

Локации и предметы тоже не оставлены без изменений, фонарь Риглла и сила исцеления теперь стали куда менее читерскими моментами. И это не просто косметика, в преддверии крупного чемпионата и нескольких соревнований, правила официально не меняются на пару дней – эти нюансы надолго.

  • Боты научились ставить тотемы, чаще лечат друг друга и не суются в густой лес, без постановки глаз.
  • Проклятый лес превратился в ловушку для неопытных игроков – ингибиторы падают на минуту быстрее, миньоны усиливаются по всей линии, а лечащие глифы в лесу восстанавливаются чаще.
  • Чумная крыса стала лучше, Твич получил контроль и визуальные маркеры при попадании по целям, облако ядовитого газа в случае смены режима невидимости.

Главная новинка сезона – герой Браум, сердце Фрельорда, гигант со щитом и силой зимы родного края. Этот могучий воин оглушает автоматическими атаками, поражает холодом и замедляет.

Кроме того, если он становится между целью и союзником, то наделяет своих соратников дополнительной броней. Огромный щит может просто прикрыть от всех атак по фронту, значительно ослабив фланговый обстрел.

Контроль, поддержка и ближний бой на раннем этапе, акцентированные атаки чуть позже, ему всегда найдется работа. А финале Браум становится настоящим танком, с ужасающим ультимативным умением Разлом, просто подавляющим врага напротив.

Все это время он остается подвижной оборонительной башней, мешающей пушить или спасающей союзников от ганка. Идеальное место великана впереди, а задача не давать шинковать соратников, замедляя наступающих или отходящих.

Другие записи 

Добавить комментарий