Secret Ponchos - релиз отложен до осени

Secret Ponchos

«Secret Ponchos» - антуражная игра, которую ждали уже в конце апреля, но пока обещают только тест. Запись уже идет, а срок релиза отложен минимум до осени.

Сеттинг дикого Запада, смесь стратегии, стрелковых файтингов и МОБА, очень непривычный взгляду стиль, а уж тем более идея. Важна как тактика, так и скорость реакции – умения каждого конкретного игрока решают очень много, даже больше чем возможности персонажа. Сражаясь возле салунов, в городе времен Фронтира или посреди поля кактусов, мы должны уничтожить всех плохих парней.

Один из режимов – МОБА, команда на команду, в остальных придется проводить дуэли, или просто зачищать местность на время. Прелесть боевки в том, что придется качать маятник, отпрыгивать, занимать укрытия – ведь от выстрелов реально уклоняться, а движение и стрельба на разных кнопках, превращается в сложный танец вокруг противников.

Укрытия разрушаются несколькими выстрелами или картечью из дробовика, а пули причиняют много эффектов, от оглушения и кровотечения, до тяжелых увечий, уменьшающих скорость движения и реакции.

Получаются такие себе мини перестрелки, в стиле Билли Кида – град револьверных выстрелов, лужа крови под телом и прокачка персонажей как после матча, так и во время него.

  • Стильные герои – подвижный ковбой с двумя револьверами, громила с обрезом, парень с корабельной пушкой, мексиканец в пончо и с плетью, индеец с длинным ружьем. Разное количество здоровья, выносливости, скорости, линия прокачки – удается совместить традиции МОБА и не уйти от линии файтинга.
  • Прикольные умения – сбивание с ног, выбивание пулями оружия, огромный кнут, притягивающий к себе для расправы, тучи пыли, закрывающие обзор. Всё в рамках эпохи и логики, без магии и эльфов.
  • Нейтральные герои, животные и краснокожие, на карте не скучно и много стрельбы с адреналином просто гарантированно. Аналоги вышек на зданиях или холмах позволят палить прямо из них, увеличивая дальность и повышая броню.

Уже на этапе коротких видео и ЗБТ проект, кажется, живым и интересным – записывайтесь на тест и ждем релиза!

Другие записи 

Добавить комментарий