SMITE – Двуликий Янус

SMITE – Двуликий Янус

Апдейт в SMITE принес с собой много неоднозначных изменений и нерфа – многие воины рыдают так, что можно залить хорошую ванну их слезами. Ослабления коснулись почти всех известных богов...

Зевс больше не может оглушать, у Агни ослабел иммунитет, почти все «физики» лишились многих полезных примочек. Зато появился Двуликий Янус – владыка дорог, перекрестков, ключей и будущего.

Апдейт SMITE

Очень стильный и визуально удачный бог, сделанный в виде колосса с цепями, ключами, металлическими деталями в римском антураже.

Пока его роль непонятна – в перспективе порталы сделают команду мобильной и ганки смогут быть гораздо эффективнее. И скорость это еще не всё – порталы засасывают противника, поднимают вверх и наносят жестокий магический урон.

Так и просится совмещение пространственного перехода и ульты, цель будут долбить все кому не лень – в конквесте бог становится просто незаменимым.

  • Приятное пассивное умение – проходя через свой портал, Янус получает 25 процентов магической энергии, поймать этого парня чертовски трудно – он разрывает дистанцию, пополняется и наносит акцентированный урон.
  • Крохотные опасные порталы, разрушающиеся при переходе – особенно удачно они действуют при одновременном поражении одной цели. Хорошо усиливают магов, а урон проходит как чистым воинам, так и мистикам. И созидательные, и «агрессивные» двери на один раз.
  • Разлом – зона нестабильности, где друзья получают бонус, а враги дебафф. Одни ускоряются, другие становятся более восприимчивыми к магическому урону. Вообще, одна линия с любым сильным магом показана Янусу как никому.
  • Сквозь пространство и время – огромный шар чистой энергии катится по локации, создавая цепи многоразовых порталов. Ужасающий урон, мобильность, внушительная дальность. Десант с базы на середину карты за четыре секунды плюс подавление противника на линии. Неплохая обновка.

Новые скины, новая система вардов, переработка анимации атаки. Некоторые изменения больно бьют по игровым навыкам. Так, например, Немезида теперь играет роль сина, Ульру лыжнику жестко порезали урон, а Посейдон потерял в скорости.

Вместе с новым героем опять ломается баланс – придется заново привыкать к механике игрушки. Но то, что обновления не дают скучать и каждое как хорошее ДЛС – спорить бесполезно.

Другие записи 

Добавить комментарий