Тактическая экшн игра про танки - Armored Warfare

Armored Warfare

Анонсированный недавно «Armored Warfare» проблематично назвать чистой МОБА – это скорее тактическая экшн игра про танки с элементами РПГ и аркадных «пострелушек». Здесь нет чистых линий, башен, но есть командная работа и штурм базы, с контрольными точками.

Быстрый прорыв по флангу, артиллерийские удары по маякам разведчиков, дуэли в узком ущелье – классические для жанра плюшки.

Мощный движок CryEngine обеспечивает высокое качество картинки – погодные эффекты, времена суток, огненные всполохи трассеров и рикошеты от башен, взрывы боекомплекта и пожары, с жирным черным дымом, мешающим обзору.

Графика тут загляденье, и все мелочи от движения катков и амортизации после выстрела проработаны великолепно. По картинке – это будет один из лучших военных симуляторов. Если тема интересна – даже не думайте, записывайтесь на ЗБТ.

Видео: трейлер к игре Armored Warfare

Интересные особенности игры

  • Фокус на боевых машинах современности, не только танках – замеченные подвижные БТР, самоходные установки, командные машины. Абрамсы, Леопарды, Т-90 и Меркавы сойдутся в беспрецедентных боях за мировое господство.
  • Сложные карты – с транспортными развязками, мостами и эстакадами, уровнями и строениями. Сражайтесь на железнодорожной станции и рядом с пылающими цистернами, форсируйте реку и жгите соперника на горных дорогах.
  • Система прокачки каждой машины – ПНВ и СУО, новый автомат заряжания и динамическая броня, форсированный движок или специальная дымовая завеса. Комплектуйте свою машину под задачи и помните, что вес ограничен – невозможно нафаршировать её всем.
  • Тактические ходы просто обязательны. Легкий разведчик не может противостоять основному танку, но очередь из скорострельной пушки перебивает гусеницу, а ПТУР из засады превращает в груду обломков даже тяжелые штурмовые модели.

Игра предоставляет неплохой набор для развлечения настоящих танкистов

  1. Исторические бои в рамках ПВЕ И ПВП – стычки в устье реки Эфрат, бои с сирийскими танками, Иран и его железные волны. Зайдите вместе с американской бронетехникой в Багдад или отражайте штурм арабских «коллег».
  2. Динамическая кампания с выдуманным сюжетом – там будут китайцы, русские машины и совсем уж футуристические аппараты, несуществующие города и места тоже прилагаются. Кооперация в рамках ПВЕ – пройдите миссию слаженной группой.
  3. Ачивки, награды, эффекты для экипажа – все в лучших традициях ММО игр современности. Опасный конкурент для всех тяжеловесов в жанре, хотя на этапе ЗБТ еще рано об этом говорить.

Скриншоты из Armored Warfare 

Armored WarfareArmored WarfareArmored Warfare

Другие записи 

Добавить комментарий